BE_ZIVILSTRAF ABS 2015 269 vom 17. September 2015 , Beschwerde FU - BE Obergericht (2015)
Art. 93 SchKG - Anrechnung von Kinderzuschlägen oder Unterhaltsbeiträgen an volljährige Kinder | BA BM, DS Mittelland